A
Prefeitura de Santo Antônio de Jesus-Ba, através da Secretaria Municipal de
Educação, realizará no dia 27 de setembro, das 08:00 às 17:00h, na Universidade
Federal do Recôncavo da Bahia (UFRB), a II Capacitação de Cozinheiros(as) -
2014.
O objetivo desta capacitação é a qualificação para a melhoria da qualidade da Alimentação Escolar do município. O evento compõe de aulas práticas e aulas teóricas com os temas: "A importância da ficha técnica no preparo da merenda escolar", que será ministrada pela Mestre em Alimentação Funcional Karina Zanoti e a mesma realizará algumas preparações com a araruta e a mistura para polenta, seguidas de degustações trabalhando a per capita utilizadas na Alimentação Escolar e "Merendeiros(as) como agentes de educação em saúde na escola", que será ministrada pela palestrante Especialista em Alimentação Coletiva, Roseni Muniz França e a mesma realizará dinâmicas em grupo, seguidas de apresentações pelos merendeiros(as).
A Secretária Municipal de Educação, Ely Mary Bitencourt, acredita que "a qualificação e valorização dos merendeiros(as), oportuniza uma formação profissional permanente e integra o setor de Alimentação e Nutrição, a equipe gestora e os merendeiros, a fim de garantir a excelência da atuação profissional, levando para os alunos uma alimentação de qualidade."
O objetivo desta capacitação é a qualificação para a melhoria da qualidade da Alimentação Escolar do município. O evento compõe de aulas práticas e aulas teóricas com os temas: "A importância da ficha técnica no preparo da merenda escolar", que será ministrada pela Mestre em Alimentação Funcional Karina Zanoti e a mesma realizará algumas preparações com a araruta e a mistura para polenta, seguidas de degustações trabalhando a per capita utilizadas na Alimentação Escolar e "Merendeiros(as) como agentes de educação em saúde na escola", que será ministrada pela palestrante Especialista em Alimentação Coletiva, Roseni Muniz França e a mesma realizará dinâmicas em grupo, seguidas de apresentações pelos merendeiros(as).
A Secretária Municipal de Educação, Ely Mary Bitencourt, acredita que "a qualificação e valorização dos merendeiros(as), oportuniza uma formação profissional permanente e integra o setor de Alimentação e Nutrição, a equipe gestora e os merendeiros, a fim de garantir a excelência da atuação profissional, levando para os alunos uma alimentação de qualidade."
Nenhum comentário:
Postar um comentário